四川省财政厅关于四川省第二期会计高端

    人才(行政事业类)培养对象入选人员的公示

    为贯彻落实人才强省战略,完善全省会计行业创新型人才培养模式,切实加强会计高端人才培养工作,更好地服务全省经济社会发展,根据中共四川省委组织部、中共四川省委统战部、四川省财政厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省政府国有资产监督管理委员会联合印发的《四川省会计高端人才培养工程实施意见》要求,我厅组织了四川省第二期会计高端人才(行政事业类)培养对象选拔考试。根据考试成绩(含并列),我厅确定拟入选培养对象52名(见附件),现予以公示,欢迎社会各界监督。

    公示期为5个工作日(自公示之日起)。如有异议,请于公示期内以实名方式向四川省财政厅会计处反映(联系电话:028-86712246)。公示期满无异议,省会计高端人才培养工程联系会议单位将正式公布入选人员名单。

    附件:拟入选人员名单   

                                      四川省财政厅

                                                                    2019年5月22


  • 附件: 拟入选名单.xlsx