关于四川考区2021年度会计专业技术    

    中级资格考试日期及准考证打印日期等  有关事项的公告

     

    按照全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2021年度全国会计专业技术中级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(会考〔2021〕1号)以及我省相关工作要求,现将四川考区2021年度会计专业技术中级资格考试日期及准考证打印日期等有关事项公告如下:

    一、 中级资格考试

    (一考试日期、考试时间及科目

    考试日期

    考试时间及科目

    9月4日至9月6日

    8:30-11:15

    中级会计实务

    13:30-15:45

    财务管理

    18:00-20:00

    经济法

    (二)准考证打印日期 2021年8月26日至9月3日

    (三)考试时长:《中级会计实务》科目考试时长为165分钟,《财务管理》科目考试时长为135分钟,《经济法》科目考试时长为120分钟。

    二、其他事项

    (一)考生应在准考证打印起止日期内,打印本人准考证,确认本人参加考试的时间、地点及考生须知。

    (二)考生应遵守考试纪律,认真备考,诚信参加考试。对违法违规人员,有关部门将按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》及《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)相关规定进行处理。

    (三)考生应按照我省新冠肺炎疫情防控工作要求,做好个人防控,并积极配合做好我省各会计专业技术资格考试管理机构的疫情防控工作。

    (四)准考证打印网址(全国会计资格评价网):http://kzp.mof.gov.cn/

    (五)鉴于目前新冠疫情形势,考试日期如无调整,准考证将如期开放打印,若有变化则另行通知。

     

       四川省财政厅  

    20218月16