当前位置: 首页 / 政务信息 / 财政要闻

朱华勇同志赴泸州市、宜宾市、乐山市开展人大代表 拜访和调研工作

四川省财政厅
2020年12月16日
信息来源:科教与文化处
【字体:
【打印文本】

12月2-4日,朱华勇副厅长率队赴泸州、宜宾和乐山等地,开展省人大代表拜访及调研工作。

朱华勇同志先后拜访三市人大相关领导及刘旭晴、彭仲芳、古帮泽、朱军、文忠珍、胡英等多名代表,向他们报告今年以来全省财政工作面临的形势、开展的重点工作及取得的成效,听取代表对省财政工作的建议意见,并希望他们充分发挥代表联系广泛的作用,继续支持和监督财政工作,为当地乃至全省的经济社会发展多提宝贵建议。

各位代表高度肯定财政厅人大建议办理工作,对财政厅高质高效的办理结果表示满意,对厅领导带头深入基层,了解民情、听取民声,精心做好服务代表工作表示赞许。

朱华勇同志还实地调研了纳溪区电子商务进农村综合示范项目、屏山县科创中心、学苑街小学、浙川纺织产业扶贫协作示范园、乐山市奥体中心、星娱MCN产业基地暨川字号美食产业直播基地、乐山市特殊教育学校,听取了相关负责同志关于产业发展、重点项目推进以及教育事业发展等工作情况介绍。

厅自然资源与生态环境处、科教与文化处相关同志随同拜访调研。

 


扫一扫在手机打开当前页