当前位置: 首页 / 政务信息 / 财政要闻

任治俊同志率队赴广安市走访省人大代表 政协委员暨宣讲预算法及其实施条例

四川省财政厅
2020年12月29日
信息来源:政府和社会资本合作中心
【字体:
【打印文本】

为进一步做好省人大代表、政协委员联系服务工作,系统深入开展预算法及其实施条例的学习宣传贯彻,按照厅党组工作部署,12月10日,财政厅二级巡视员任治俊同志率PPP中心一行3人赴广安市走访省人大代表、政协委员,听取刘和斌、屠明春、杨宁、邓洪、黎红、刁志强等多名代表委员意见建议,并同步开展预算法及其实施条例宣讲活动。

任治俊同志代表财政厅衷心感谢代表委员对财政工作的关心、理解和支持,向与会代表委员介绍了今年以来全省财政工作、2021年财政重点工作打算及代表委员意见建议办理相关情况。听取了代表委员就防范化解风险、健全绩效评价体系、支持高竹新区建设等方面的意见建议。与会代表委员高度肯定财政厅全年财政工作及服务代表委员工作作风扎实、行动迅速、成效明显,对意见建议办理结果表示满意,为财政厅点赞。

PPP中心宣讲了预算法及其实施条例修订背景及重大意义、主要内容及修订前后对比,并按厅党组要求结合财政工作提出贯彻落实意见建议。广安市财政局全体干部职工及县(区)财政局局长参加宣讲活动。

 

(图一:财政厅与代表委员座谈)

 

(图二:PPP中心宣讲预算法及其实施条例)

 


扫一扫在手机打开当前页