当前位置: 首页 / 政务信息 / 财政要闻

审计署成都特派办四川省2020年财政收支情况审计工作联系会在我厅召开

四川省财政厅
2020年12月30日
信息来源:省财政监督检查局
【字体:
【打印文本】

    按照审计署统一工作安排,审计署成都特派办从本月中旬开始对我省2020年财政收支情况开展审计。为切实做好配合审计相关工作,12月23日下午,审计署成都特派办在我厅召开审计工作联系会。审计组副组长、一级巡视员景东华出席会议并讲话,财政厅党组成员、副厅长李德伟主持会议并汇报相关工作情况。

    会上,景东华一级巡视员代表审计组介绍了此次审计的目的意义、审计内容和时间安排,并提出配合审计工作相关要求。李德伟副厅长代表厅党组向审计组汇报了我省2020年度财政运行及相关重点工作开展情况,并表态将积极配合、全力支持审计工作。会后,李德伟副厅长召集相关处室(单位)负责人进行专题工作布置,明确了我厅配合审计的相关工作机制,以及厅内各处室(单位)具体责任分工,要求各处室(单位)要进一步提高政治站位,高度重视审计工作,及时提供资料,加强沟通协调,确保审计工作顺利推进。

    审计组相关同志、成都市财政局及厅内相关处室(单位)负责人参加会议。

   

审计组副组长、一级巡视员景东华同志出席会议并讲话

   

审计工作联系会会议现场


扫一扫在手机打开当前页