当前位置: 首页 / 政务信息 / 财政要闻

科教与文化处(文资办)党支部 开展“庆七一、感党恩、守初心、勇担当”主题党日活动 喜迎建党99周年

四川省财政厅
2020年07月13日
信息来源:科教与文化处
【字体:
【打印文本】

7月1日,科教与文化处(文资办)党支部开展“庆七一、感党恩、守初心、勇担当”主题党日活动。通过全体党员干部重温入党誓词、支部书记领学党章讲党课、年轻党员干部谈认识谈体会等方式,回顾党的历史,筑牢入党初心,淬炼升华党性,共同纪念中国共产党成立99周年。

主题党日活动在支部全体党员干部面对党旗重温入党誓词中拉开序幕,在支部年轻党员干部分别围绕入党初心、勇担使命、不忘信仰谈认识谈体会中推向高潮,在支部书记讲党课中得到升华。整个主题党日活动充满激情、富有温度。

支部书记徐晓驰同志紧紧围绕“驰而不息正风肃纪,在真抓实干中干事创业”的主题,从“作风建设常态开展不懈怠、坚定信念勇于担当不推诿、充实自己主动思考不浮躁、提升能力团结协作不散漫”四个方面对全体党员干部提出要求:一是要坚决贯彻落实全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作没有休止符,要保持定力,持续加强纪律作风建设。二是要坚定理想信念,脱离低级趣味,抵制歪风邪气,对党和中央部署绝不“搞变通”、“做选择题”,必须不折不扣贯彻落实;三是要“干”字当头,谦逊低调、勇于担当,始终保持“想干事”的思想自觉,始终保持“干成事”的激情动力;四是要勤于学习、乐于思考、善于总结,注意工作方式方法,在工作中展现能力、快速成长;五是要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉、强烈的政治担当,高标准高质量推进各项工作任务落实。

(全体党员干部重温入党誓词)

 (支部书记徐晓驰讲党课)


扫一扫在手机打开当前页