当前位置: 首页 / 政务信息 / 财政要闻

财政厅召开2020年四川省政府债券发行工作通气会

四川省财政厅
2020年08月25日
信息来源:办公室
【字体:
【打印文本】

 

8月20日,财政厅召开了2020年四川省政府债券发行工作通气会,工商银行四川省分行、中信银行成都分行、四川省农村信用社联合社、成都银行、华泰证券等68家承销团成员和上海证券交易所参加了会议。厅党组成员、副厅长李世宏同志主持会议。

会议通报了今年我省地方债发行、债务管理、债券资金使用等工作情况,并对下一步工作规划和打算进行了通报和介绍;承销团成员介绍了地方债承销经验,并对我省地方债发行管理工作提出了工作建议;李世宏副厅长总结了我省地方债发行特点、机构承销及资金使用情况,并对后续工作提出了希望和要求。承销团成员表示将切实履行地方债承销义务,继续支持我省地方债发行工作,积极参与债券承销和发行机制创新,助力四川经济社会高质量发展。


相关下载:>


扫一扫在手机打开当前页