当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 通知公告

关于省会计高端人才培养工程培养对象 (企业类三期)选拔面试有关事项的公告

四川省财政厅
2020年11月13日
信息来源:会计处(行政审批处)
【字体:
【打印文本】

    按照省会计高端人才选拔工作相关安排,现将参加2020年度四川省会计高端人才培养工程(企业类三类)选拔面试人员名单及面试有关事项通知如下:
    一、面试时间

    2020年11月23日(星期一)

    上午报到时间为08:00-08:30,开考时间9:00

    下午报到时间为13:00-13:30,开考时间14:00
  请提前30分钟签到候考。
  二、面试地点
  成都新良酒店6楼崇德厅(成都市锦江区东大街上东大街段246号)
    三、相关要求
  (一)面试考生按本公告排定的分组及顺序(见附件)分别于上午、下午参加面试。参加面试考生必须携带本人身份证,按照本公告要求的签到时间到达面试地点,过时未到视为自动放弃面试资格。签到后将手机、书籍等随身物品交给工作人员集中保管。
  (二)考生签到后在候考区等候,无故不得离开。考生入场由引导人员引导至备考区域,并给予5分钟阅题和准备时间。面试答题时间为8分钟,考生进入考场后可直接回答,也可思考后再作答,但均纳入答题时间。考生离开考场,在候考区领回随身物品后即自行离开,不得与其他人讨论和交流考试情况。

    (三)面试期间考生必须听从工作人员安排,遵守考试纪律,否则取消其考试资格。 

    四、防疫防控要求

    根据当前新冠肺炎疫情防控要求,参加面试人员应提高自我防护意识,近期做好自我健康管理,面试当日应全程规范佩戴口罩,并配合工作人员主动出示本人天府健康码、进行体温检测。具体要求如下:

   (一)进入等候区前,出示天府健康码(绿码),经测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道症状者方可进入等候区。体温异常者(>=37.3℃)应退出体温检测区,适当休息后再次测量。如健康码为非绿码,经水银温度计复测体温仍异常或持续性咳嗽的,应退出面试。

   (二)如近期有国内疫情中高风险地区旅行或居住史的人员,须进行核酸检测一次。如近期从成都口岸直接入境,或从其他口岸入境有境内外旅居、工作史的面试人员,必须在低风险等级地区居留14天以上;按当地防疫规定隔离14天后,建议再居家观察7天,并进行三次核酸检测。以上两类人员,面试当日除体温检测和健康码验证外,还需出示近7天核酸检测阴性证明后,方可参加面试。

   (三)面试人员如因有相关旅居史、工作史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,面试当天无法到达的,视为主动放弃面试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加面试的人员,视为主动放弃面试资格。

   (四)其他未尽事宜,按照成都市疫情防控工作最新要求执行。凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的面试人员,一经发现,一律不得参加面试,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。

    联系电话:028-86712246

 
  
  附件:2020年度省会计高端人才培养工程 (企业类三期)选拔面试参考人员名单

                 四川省财政厅
               2020年11月12日


扫一扫在手机打开当前页