当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 通知公告

关于2020年度国际化高端班会计人才选拔笔试有关事项的公告

四川省财政厅
2020年08月21日
信息来源:会计处(行政审批处)
【字体:
【打印文本】

关于2020年度国际化高端班会计
人才选拔笔试有关事项的公告


 

    按照《财政部关于2020年度国际化高端班会计人才培养选拔笔试时间安排的通知》要求,我省将于近期举行2020年度国际化高端班会计人才培养选拔笔试。现将笔试相关事项及准考人员名单公告如下:

    一、考试时间

    2020年9月12日上午8:30-12:00。

    二、考试地点

    四川省财政厅2号楼11楼会议室(成都市南新街16号)。

    三、相关要求

   (一)请考生注意近期自我健康管理,要通过微信小程序“天府健康通”申请本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应至少提前15天到达考点所在城市或川内其他低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于笔试当天提供7天内(9月5日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明。

   (二)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,笔试当天无法到达考点报到的,视为主动放弃笔试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加笔试的考生,视为主动放弃笔试资格。

   (三)本次考试为闭卷考试,考场为考生统一提供草稿纸。考试开始前30分钟,考生主动接受体温测量后,经现场测量体温正常且无咳嗽等呼吸道异常情况者凭本人身份证和“天府健康码(绿码)”签到后进入考场参加考试。考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试。开考60分钟后考生方可交卷离开考场。考试结束后,试卷和草稿纸由监考人员统一收回,考生不得带出考场,违者按违反考试纪律处理。

   (四)考生可以携带免套非立式不带存储功能的电子计算器参加考试。考生进入考场时,应将除身份证、笔、计算器之外的其他物品(手机、电子设备应设置成关机状态)存放在监考人员指定的物品存放处,违者按违反考试纪律处理。

   (五)考生应自觉遵守考场秩序,尊重并自觉接受监考人员的监督和检查,保持考场安静,遇到问题应当举手向监考人员示意。

   (六)考生往返途中,应按疫情防控要求做好个人防护,自觉遵守疫情防控各项规定和考点管理要求。

    四、联系人及电话

    四川省财政厅会计处 张爱平

    联系电话:028-86712246,18982905907

 

    附件:2020年度国际化高端班会计人才培养选拔考试准考名单

      

 

 

                               四川省财政厅

                              2020年8月20日

 

 


相关下载:>
附件:2020年度国际化高端班会计人才培养选拔考试准考名单.xlsx


扫一扫在手机打开当前页